nnfn.ru

Знаю Вашу фасоль

    Дом и семья - Образ жизни - Знаю Вашу фасоль

    DEZ | Просмотров: 358









    Когда-то просто чашка кофе, кофе теперь воплощает различные смеси, жаркое и вкусов. Узнайте, как выбрать идеальный кофе на свой вкус и здоровье.










    Искал причину, чтобы проснуться утром? Меняется ваш кофе покупательские привычки, или тонкая настройка способов приготовления может быть отличным способом, чтобы вдохнуть новую жизнь в ваш кружка кофе. Попробуйте новый жаркое, проверить ваш грайнд, или увидеть, что разные марки кофе предложить. Ваши вкусовые рецепторы будут Вам благодарны.
    Канадцы выпивают в среднем 2. 8 чашек кофе в день, и 65 процентов пьющих кофе отчетов пить кофе в течение предыдущего дня. Сам аромат кофе достаточно, чтобы дать многим людям воспрянуть духом, они должны начать свой день. Что мы и rsquo;повторное также обучения состоит в том, что популярный напиток не только стимулирует работу и учебу, но может также внести вклад в наше общее здоровье и благополучие.
    Преимущества пить кофе
    Несколько исследований показали, что кофе может оказывать положительное влияние на наше здоровье. В 13-летнем исследовании более 400 000 мужчин и женщин в возрасте от 50 до 71, исследователи обнаружили, что пьющие кофе реже умирают от болезней сердца, респираторных заболеваний, инсульта, травм и несчастных случаев, диабета и инфекций, чем не пьющих кофе.
    Рак
    Пил всего 100 мл—не менее половины чашки—не кофе в день может снизить риск развития глиомы, Тип опухоли мозга . Кофе может также иметь защитные свойства против рака, связанных с печени, матки, и, возможно, толстой кишки и кишечника.
    Нейродегенеративные заболевания
    Кофе содержит антиоксиданты, которые защищают от окислительного стресса нейронов, что связано с возрастными дегенеративными снижается.
    В недавнем обзоре эмпирических исследований, потребление кофе было показано, чтобы иметь обратную связь с болезнью Альцгеймера и rsquo;s болезни. Подобные комментарии показывают, что долгосрочные пьющие кофе менее подвержены риску болезни Паркинсона и rsquo;s болезни. Употребление кофе может также снизить риск инсульта.
    Сахарный диабет
    Исследования показывают, что высокое потребление кофе (более трех чашек в день) были связаны со снижением риска развития диабета 2-го типа.
    Когнитивные функции
    Кофеин повышает внимательность и способность к постоянному вниманию. Эти преимущества были показаны конкретно зрительное внимание и способность обрабатывать язык-материалы на основе. Существует также доказательства того, что долгосрочное потребление может снизить риск возникновения депрессии.
    Опыт кофе
    Те, кто пьет кофе, как правило, любят его очень много. Хотя, возможно, существует тонкая грань между развитием изысканный вкус и стать полноценным кофе Сноб, культивация в себе несколько ключевых терминов может обогатить нашу признательность за богатый и динамические ощущения нашли в нашем кофе.
    кислотность: яркость или блеск в кофе, из чего можно предположить, ощущения острые, но никогда не должен быть подавляющим или кислый
    тела или ощущения во рту: ощущение вязкости, плотности, веса и текстуры; хороший кофе будет иметь некоторый вес или полнота, но должен и rsquo;т быть грубым или песчаный
    вкус: сочетание вкуса и аромата—не обращаясь к сладкий, кислый, горький, соленый и острый ощущений
    отделка: упорство кофе: у него есть приятное затяжное ощущение или осадок?
    Выбор кофе
    Лучший способ развивать вкус, что вам нравится исследовать разные сорта.
    Степень обжарки
    Степень обжарки является значительным преимуществом, когда дело доходит до покупки кофе. По словам Аарона де Lazzer, директор по этическим кофе в зернах, в настоящее время свет жарит в моде. Как правило, при обжарке дорого, высокое качество кофейных зерен, обжарке их как можно меньше помогает лучше сохранить аромат зерен.
    Де Lazzer говорит, и ldquo;как жаровня, идея легкой обжарки мы просто хотим, чтобы выйти из пути. Мы хотим, чтобы вы по вкусу абсолютно все вещи, которые находятся в кофе в его абсолютной чистой ясности. »из
    И наоборот, характеристика темные обжарки более жаркое, чем вкус фасоли. Многие люди предпочитают темные обжарки, которые, как правило, имеют меньшую кислотность и более тела. Ищем баланс? Средний или средне-темной обжарки предлагаем богатый сочетание фасоли и жареной.
    Типа бобов
    Существует два вида кофейных зерен, выращенных во всем мире, наиболее популярным из которых является арабика в зернах. Высокое качество, фирменный кофе обычно используют только зерна арабики, которые были в тени выращенный в высокогорных условиях.
    Кроме того, сорта робуста часто выращивается в менее благоприятных условиях и часто смешивают с арабикой в зернах как заполнитель низкого качества кофе. В то время как робуста может иметь плохую репутацию, в Западном обществе, во многих культурах в таких странах, как Италия, предпочитаете острый вкус и текстуру робуста в зернах для эспрессо.
    Географическое происхождение
    Многие сорта кофе продаются на основе их происхождения. По словам де Lazzer, однако, приписывать различия в кофе, чтобы места их происхождения является упрощение. и ldquo;вкус кофе меняется в зависимости от типа дерева, насколько хорошо оно и rsquo;ы позаботились о том, насколько хорошо оно и rsquo;ы собирают, как хорошо было перемолото—не много различных факторов. Тот факт, что кофе из Перу и Сальвадор рода неуместны. »из
    Кофе и rsquo;свежесть может, однако, находиться под влиянием области&амп;так называемый; с сезона. и ldquo;через ранней весны до конца лета» из говорит де Lazzer, и ldquo;Центральная Америка в прайм. С конца лета до осени, Южная Америка в пик сезона. и травматологии; он добавляет, что Эфиопия является исключением в этой стране обычно отгружается хороший кофе в течение всего года.
    Без кофеина в зернах
    Если вы любите кофе, но хотите, чтобы избежать гудения, большинство компаний предлагают обжарки без кофеина жарит.
    Традиционные процессы декофеинизации, однако, использовать химические вещества, такие как этилацетат и метиленхлорид, оба из которых были связаны с неблагоприятным воздействием на здоровье . Ищите органических без кофеина кофе, которые используют химические процессы с водой или углекислым газом .
    В то время как это почти невозможно, чтобы удалить кофеин из зеленых кофейных зерен, без кофеина кофе в Канаде не может содержать больше, чем следовые количества остаточного кофеина.
    По данным Министерства здравоохранения Канады, обычный заваренный кофе (8 унций/237 мл) содержит приблизительно 135 мг кофеина, в то время как растворимый кофе содержит около 76 до 106 мг кофеина. Декофеинизированный кофе, сваренный и растворимый, содержит приблизительно 3 и 5 мг кофеина, соответственно.
    Шлифовать
    Покупая цельных зерен кофе-это всегда лучший вариант, чем покупка молотого, который выиграл и rsquo;т оставаться свежим, как долго. Молоть кофе дома, просто перед приготовлением, позволит максимизировать кофе–это свежесть и богатство вкуса.
    Убедитесь, что тонкость помола в свой способ заваривания . Меньше оснований будет добывать быстрее и, если оставить слишком долго, экстракт неугодных, которые могут оставить ваш кофе горький. Под самораспаковывающийся оснований для их размера будет ваш кофе не хватает вкуса.
    Заваривать дома
    При заваривании кофе убедитесь, что используете правильное соотношение кофе и воды. Как руководство, это, как правило, составляет 2 столовые ложки (30 мл) молотого кофе на каждые 6 унций (180 мл) воды. Используйте только фильтрованную холодную воду, так как водопроводная вода может повлиять на вкус. Кроме того, использование воды, что и rsquo;ы варили до 195 до 205 F (от 90 до 96 с); заваривать кипятком может ошпарить основания, делая их горькими.
    Попробуйте разные методы заваривания:

    Французский нажатие сохранить большую часть кофе и rsquo;с натуральными маслами и ароматом, но оставит осадок в кофе. Использовать грубого помола для наилучшего извлечения.
    Капельная кофеварка является, пожалуй, наиболее распространенный способ заваривания и варит очень и ldquo;чист» из чашки, без осадка. Кофеварки капельного кофе обычно используют мелкие или средние шлифовать. Есть много вариаций на этот способ заваривания; посетить местный фирменный кофе магазине опционов о том, как изучить нюансы кофейных зерен.

    В конце концов, запомните, кофе-это напиток, который–это предназначается, чтобы быть доступными. Столько, сколько мы можем уточнить наш вкус и знания о кофе, это и rsquo;важно, что нам нравится.
    Де Lazzer можете и rsquo;т подчеркнуть это достаточно. Будь то’с сахаром и сливками, латте, mochaccinos, что он говорит, и ldquo;пить, как тебе нравится. »из
    Думаю, что этично
    Кофе выращивают во многих странах мира и rsquo;с развивающимися странами. Потому что рыночные цены на зеленый кофе в зернах настолько изменчивы, многие фермеры испытывают трудности, обеспечивая свои семьи—не говоря уже получение прибыли.
    Справедливая торговля сертификация не только обеспечить фермеры получают справедливую заработную плату через гарантированные минимальные цены и премии, которые пойдут на развитие бизнеса и сообщества, но также требуют строгие стандарты труда осуществляется для обеспечения фермеры работают в безопасных условиях. Систем сертификации также требуют строгих экологических стандартов и содействие устойчивому развитию сельского хозяйства.
    Самое главное, справедливой торговли предлагает людям в развивающихся странах в значит зарабатывать устойчивого заработка опираясь на лучше бизнес отношения и уважения.
    Ежедневной рутинной работы
    Лезвия кофемолки
    Когда речь идет о покупке гриндер, клинок шлифовальные машины самые доступные, но они часто может быть шумно и грязно. Они также создают молочную пену как тонкого и грубого основания; это влияет на качество экстракции кофе и может привести к несогласованности заваривать.
    Берр кофемолки
    Рассмотрела шаг вперед, заусенцев кофемолки может быть дорогостоящим. Эти работы путем перемалывания зерен между двух подвижных пластин, что позволяет более последовательных оснований. Ручные шлифовальные заусенцев также доступны и более доступным.





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Знаю Вашу фасоль
Знаю Вашу фасоль Знаю Вашу фасоль